BATIDO NEGRO PICÓN
TIEMPO DE PREPARACIÓN
DIFICULTAD
INGREDIENTES 1 PERSONAS
1 TAZA DE GERMINADO DE ALFALFA (en herbolarios)
2 PLÁTANOS DE CANARIAS.
1/2 TAZA DE ZUMO DE ALOE VERA O FILETES DE ALOE VERA (los encontrarás también en herbolarios).
1 VASO DE AGUA.
MIEL DE ABEJA ECOLÓGICA AL GUSTO 2 LIMONES ENTEROS CON CÁSCARA 1 PEDACITO DE PIMIENTO VERDE.
1 CUCHARADITA DE LEVADURA DE CERVEZA.
1/2 VASO DE LECHE DE AVENA.
ALMENDRAS Y COPOS DE AVENA (para decorar).
PREPARACIÓN
Beneficios
Rico en vitaminas, minerales, proteínas y nutrientes.
Preparación
1. Lavar, pelar y cortar todos los ingredientes.
2. Añadirlos poco a poco al vaso de la batidora, dejando para el final la alfalfa y la levadura de cerveza.
3. Mezclar bien y servir al gusto. 4. Tomar frío o tibio.
Presentación
En un vaso alto, espolvoreamos con copos de avena y añadimos unas almendritas para decorar. Se puede acompañar de una rodaja de limón.