CEVICHE DE PLÁTANO DE CANARIAS

CEVICHE DE PLÁTANO DE CANARIAS

TIEMPO DE PREPARACIÓN

DIFICULTAD

INGREDIENTES 4 PERSONAS

4 Plátanos de Canarias (preferiblemente no muy maduros)
2 Aguacate
4 Tomates
2 Cebollas
1 Manzana verde
1/2 Pimentón rojo

Para el aderezo:
1 Limón
4 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1/2 Cucharada de vinagre de vino
Sal yodada
Pimienta
1 Cucharadita de azúcar

PREPARACIÓN

Ceviche de Plátano de Canarias

La ejecución del ceviche de Plátano de Canarias es muy simple, para comenzar, los plátanos deben estar cocidos, puede hacerlo de forma tradicional (en una olla con agua) o de manera práctica en el microondas con un tiempo de cocción de 5 minutos.

Al retirarlos, espere que se enfríen o colóquelos en un recipiente con agua natural que suprima el calor, mientas tanto pique en cuadros, la cebolla, tomates, manzana, aguacate y pimento. Ubique los ingredientes en un recipiente amplio y por último añada el Plátano de Canarias en cuadros.

Luego en un recipiente coloque los ajos finamente picados con el jugo de limón, el aceite de oliva, el azúcar, el vinagre de vino, la sal y la pimienta, mezcle y viértalo sobre el resto de los ingredientes y revuelva hasta que el aderezo se integre al ceviche.

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