El batido de Albert

El batido de Albert

TIEMPO DE PREPARACIÓN

DIFICULTAD

INGREDIENTES 2 PERSONAS

– Dos plátanos muy maduros

– Cuatro fresones

– Un yogur natural

– Leche, 200ml

– Cuatro o cinco galletas doradas

– Una cucharada de miel, c/s

– Una hojita de menta

PREPARACIÓN

El batido de Albert

1 Pela los plátanos y tritúralos junto al resto de ingredientes con ayuda del brazo de la túrmix.

2 Cuando tengas un batido homogéneo y bien fino, sírvelo muy frío, colocando encima las hojitas de menta como decoración.

Trucos Torres

– Este batido aporta mucha energía. Puedes ponerle o quitarle ingredientes según tus gustos: leche de coco, frutas, frutos secos… existen infinitas posibilidades según el gusto de cada uno.

– Si te gusta más o menos espeso debes controlar la cantidad de leche que añades al batido.

– Según la madurez del plátano debes añadirle más o menos miel, ya que cuanto más maduro esté el plátano más azúcares concentrados contendrá.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR