El batido de Albert
TIEMPO DE PREPARACIÓN
DIFICULTAD
INGREDIENTES 2 PERSONAS
– Dos plátanos muy maduros
– Cuatro fresones
– Un yogur natural
– Leche, 200ml
– Cuatro o cinco galletas doradas
– Una cucharada de miel, c/s
– Una hojita de menta
PREPARACIÓN
1 Pela los plátanos y tritúralos junto al resto de ingredientes con ayuda del brazo de la túrmix.
2 Cuando tengas un batido homogéneo y bien fino, sírvelo muy frío, colocando encima las hojitas de menta como decoración.
Trucos Torres
– Este batido aporta mucha energía. Puedes ponerle o quitarle ingredientes según tus gustos: leche de coco, frutas, frutos secos… existen infinitas posibilidades según el gusto de cada uno.
– Si te gusta más o menos espeso debes controlar la cantidad de leche que añades al batido.
– Según la madurez del plátano debes añadirle más o menos miel, ya que cuanto más maduro esté el plátano más azúcares concentrados contendrá.