Sushi de Plátano de Canarias

Sushi de Plátano de Canarias

TIEMPO DE PREPARACIÓN

DIFICULTAD

INGREDIENTES 4 PERSONAS

– 3 Plátanos de canarias maduros

– 100 gr de salmón ahumado en lonchas

– Semillas de sésamo para decorar

– 50 gr de pasas

– 100 gr de arroz basmati

– 2 calabacines

– 100 gr de queso crema ligero

– 2 zanahorias

– Ajo, AOVE y sal

PREPARACIÓN

Sushi de PdC

Cortar el calabacín en láminas finas y escaldar durante 1 minuto en agua con sal. Sacar del agua, secar con papel de cocina y reservar.

Hervir al arroz y después saltear durante 2 minutos con el ajo y las pasas y reservar.

Cortamos el plátano, calabacín y la zanahoria en bastoncitos.

Colocamos el calabacín en una superficie plana estiramos y rellenamos con un poco de queso, plátano, salmón, calabacín y zanahoria. Enrollamos y colocamos en un plato junto con el arroz salteado y decoramos los rollitos con semillas de sésamo.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR