Sushi de Plátano de Canarias
Sushi de Plátano de Canarias
TIEMPO DE PREPARACIÓN
DIFICULTAD
INGREDIENTES 4 PERSONAS
– 3 Plátanos de canarias maduros
– 100 gr de salmón ahumado en lonchas
– Semillas de sésamo para decorar
– 50 gr de pasas
– 100 gr de arroz basmati
– 2 calabacines
– 100 gr de queso crema ligero
– 2 zanahorias
– Ajo, AOVE y sal
PREPARACIÓN
Cortar el calabacín en láminas finas y escaldar durante 1 minuto en agua con sal. Sacar del agua, secar con papel de cocina y reservar.
Hervir al arroz y después saltear durante 2 minutos con el ajo y las pasas y reservar.
Cortamos el plátano, calabacín y la zanahoria en bastoncitos.
Colocamos el calabacín en una superficie plana estiramos y rellenamos con un poco de queso, plátano, salmón, calabacín y zanahoria. Enrollamos y colocamos en un plato junto con el arroz salteado y decoramos los rollitos con semillas de sésamo.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR