Buñuelos rellenos de tofe

TIEMPO DE PREPARACIÓN

DIFICULTAD

INGREDIENTES 2 PERSONAS
– Harina de trigo, 150g
– Leche, 250ml
– Cuatro huevos
– Mantequilla, 50g
– Sal, 5g
– Impulsor, 10g
– Azúcar, 50g
– Un chorrito de licor de anís dulce
– Tofe de plátano, 150g
PREPARACIÓN
1 Calienta en un cazo al fuego la leche junto con la piel de limón y la mantequilla. Cuando hierba retira la piel de limón y retira el cazo del fuego. Agrega la harina de golpe y remueve hasta que se integre bien y quede una pasta homogénea. Pasa la mezcla a un bol limpio.
2 Agrega un huevo y remueve hasta que se absorba por completo. Agrega el segundo huevo y remueve de nuevo, así hasta añadir los cuatro huevos.
3 Introduce esta pasta en una manga pastelera y deja reposar en la nevera hasta que esté bien fría.
4 En un cazo o sartén con aceite para freír, bien caliente, deja caer pelotitas de masa dentro. Retira cuando hayan suflado y tengan color y escúrrelas encima de un papel absorbente. Mójalas en un poco de anís dulce y espolvorea azúcar.
5 Sírvelas junto con el tofe de plátano o rellena con él los buñuelos.
Trucos Torres
Cuando los frías ve moviéndolos con ayuda de una araña para que se den la vuelta y se frían uniformemente.