Canoas de Plátanos de Canarias con jamón y queso

Canoas de Plátanos de Canarias con jamón y queso

TIEMPO DE PREPARACIÓN

DIFICULTAD

INGREDIENTES 4 PERSONAS

4 Plátanos de Canarias maduros, enteros

4 lonchas de jamón curado cortado en trozos pequeños.

Queso rallado

Aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN

Canoas de Plátanos de Canarias con jamón y queso

Precaliente el horno a 200º

Pele los plátanos maduros, póngalos en una bandeja para hornear y rocíelos con 2 cucharaditas de aceite.

Hornee los Plátanos de Canarias durante 15 minutos, y luego dales la vuelta .

Mientras que los plátanos se hornean, saltee unos instantes los trocitos de jamón serrano y reserve.

Saque los plátanos del horno, haga un corte horizontal en la mitad de cada plátano, y rellénelos con el jamón y una 1/2 cucharadita de queso rallado.

Vuelva a poner los plátanos o canoas rellenas en el horno y hornee por unos 3 a 5 minutos o hasta que el queso se haya derretido.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR