Canoas de Plátanos de Canarias con jamón y queso
Canoas de Plátanos de Canarias con jamón y queso
TIEMPO DE PREPARACIÓN
DIFICULTAD
INGREDIENTES 4 PERSONAS
4 Plátanos de Canarias maduros, enteros
4 lonchas de jamón curado cortado en trozos pequeños.
Queso rallado
Aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN
Precaliente el horno a 200º
Pele los plátanos maduros, póngalos en una bandeja para hornear y rocíelos con 2 cucharaditas de aceite.
Hornee los Plátanos de Canarias durante 15 minutos, y luego dales la vuelta .
Mientras que los plátanos se hornean, saltee unos instantes los trocitos de jamón serrano y reserve.
Saque los plátanos del horno, haga un corte horizontal en la mitad de cada plátano, y rellénelos con el jamón y una 1/2 cucharadita de queso rallado.
Vuelva a poner los plátanos o canoas rellenas en el horno y hornee por unos 3 a 5 minutos o hasta que el queso se haya derretido.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR