BATIDO DE PLÁTANO DE CANARIAS CON MUESLI DE CHOCOLATE

BATIDO DE PLÁTANO DE CANARIAS CON MUESLI DE CHOCOLATE

TIEMPO DE PREPARACIÓN

DIFICULTAD

INGREDIENTES 4 PERSONAS

400 g de plátano de Canarias (ya pelado)

400 ml de leche semidesnatada

100 ml de nata

10 g de azúcar moreno

16 cucharas soperas de muesli de chocolate

PREPARACIÓN

BATIDO DE PLÁTANO DE CANARIAS CON MUESLI DE CHOCOLATE

1. Pelar los plátanos y trocearlos.

2. Ponerlos en el vaso de la batidora o robot y triturar. Añadir la leche, la nata sin montar y el azúcar.

3. Volver a triturar hasta obtener un batido fino y homogéneo.

4. Meterlo en el congelador o en el frigorífico hasta que esté bien frío antes de servir.

Presentación

Poner el batido de plátano en vasos altos o copas y añadir encima 4 cucharas soperas de muesli de chocolate por vaso.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR