BATIDO DE PLÁTANO DE CANARIAS CON MUESLI DE CHOCOLATE
BATIDO DE PLÁTANO DE CANARIAS CON MUESLI DE CHOCOLATE
TIEMPO DE PREPARACIÓN
DIFICULTAD
INGREDIENTES 4 PERSONAS
400 g de plátano de Canarias (ya pelado)
400 ml de leche semidesnatada
100 ml de nata
10 g de azúcar moreno
16 cucharas soperas de muesli de chocolate
PREPARACIÓN
1. Pelar los plátanos y trocearlos.
2. Ponerlos en el vaso de la batidora o robot y triturar. Añadir la leche, la nata sin montar y el azúcar.
3. Volver a triturar hasta obtener un batido fino y homogéneo.
4. Meterlo en el congelador o en el frigorífico hasta que esté bien frío antes de servir.
Presentación
Poner el batido de plátano en vasos altos o copas y añadir encima 4 cucharas soperas de muesli de chocolate por vaso.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR