BATIDO EL TEIDE
BATIDO EL TEIDE
TIEMPO DE PREPARACIÓN
DIFICULTAD
INGREDIENTES 1 PERSONAS
2 PLÁTANOS DE CANARIAS GRANDES CONGELADOS (puedes congelarlos días antes).
1 TAZA DE MANGO EN TROCITOS 1/4 DE TAZA DE ZUMO DE NARANJA 6 FRESAS O FRUTOS DEL BOSQUE CONGELADOS.
1/4 DE YOGURT GRIEGO DE FRESA O REQUESÓN (queso fresco batido 0%) 1 KIWI.
1/4 DE TAZA DE LECHE DE AVENA O COCO COPOS DE AVENA HIELO.
PREPARACIÓN
Beneficios
Este cóctel es una fuente de fibra, vitaminas y minerales que se sirve muy, muy frío.
Preparación
1. Añadir la fruta congelada junto al zumo de naranja y leche de avena o coco a la batidora.
2. Seguidamente verter el yogur o requesón, el kiwi, los copos de avena y batir.
3. Servir bien fresquito con hielo picado.
Presentación
En un vaso alto. Se puede decorar con hojas de menta.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR