Plátano con vinagre y vainilla

Plátano con vinagre y vainilla

TIEMPO DE PREPARACIÓN

DIFICULTAD

INGREDIENTES 2 PERSONAS

Plátano al punto encurtido suave (Ver receta)

Leche de coco

Vaina de vainilla

Helado de vainilla

Hojitas de menta

PREPARACIÓN

Plátano con vinagre y vainilla

1 Retira el plátano de la bolsa al vacío, con cuidado de no romperlo.

2 Córtalo en rodajas y disponlo en un bol con un poco del mismo vinagre del encurtido.

3 Abre y raspa las semillas del interior de la vaina de vainilla para disolverlas con ayuda de una cuchara en un poco de la leche. Agrega la mezcla al plátano y remueve un poco para homogenizar los ingredientes hasta que veas como la leche espesa ligeramente debido al vinagre.

Trucos Torres

– Si quieres una receta 100% vegana puedes usar leche de coco en vez de leche de vaca que, además de ser de origen vegetal, dará un toque muy especial al postre.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR