Plátano con vinagre y vainilla
Plátano con vinagre y vainilla
TIEMPO DE PREPARACIÓN
DIFICULTAD
INGREDIENTES 2 PERSONAS
– Plátano al punto encurtido suave (Ver receta)
– Leche de coco
– Vaina de vainilla
– Helado de vainilla
– Hojitas de menta
PREPARACIÓN
1 Retira el plátano de la bolsa al vacío, con cuidado de no romperlo.
2 Córtalo en rodajas y disponlo en un bol con un poco del mismo vinagre del encurtido.
3 Abre y raspa las semillas del interior de la vaina de vainilla para disolverlas con ayuda de una cuchara en un poco de la leche. Agrega la mezcla al plátano y remueve un poco para homogenizar los ingredientes hasta que veas como la leche espesa ligeramente debido al vinagre.
Trucos Torres
– Si quieres una receta 100% vegana puedes usar leche de coco en vez de leche de vaca que, además de ser de origen vegetal, dará un toque muy especial al postre.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR