Lomos de merluza con plátano frito y pimientos
TIEMPO DE PREPARACIÓN
DIFICULTAD
INGREDIENTES 4 PERSONAS
4 lomos de merluza
2 pimientos rojos
2 pimientos verdes
2 pimientos amarillos
6-8 tomates cherry
2 dientes de ajo
2 Plátano de Canarias
Aceite de oliva virgen extra
Sal yodada
Perejil picado
PREPARACIÓN
Corta los pimientos verdes, rojos y amarillos en juliana fina y ponlos a pochar en una cazuela con aceite y una pizca de sal. Cuando estén casi hechos, añade los tomates cherry. Cocina unos minutos más y reserva.
Pela los Plátanos de Canarias, córtalos en rodajas finas y fríelos a fuego medio en una sartén con aceite. Escurre sobre papel absorbente de cocina y sazona con una pizca de sal.
Sazona los lomos del pescado y cocínalos a la plancha. Pon montoncitos de pimiento en el plato y coloca encima el lomo de merluza. Acompaña con las chips de plátano frito, espolvorea con perejil picado y sirve.