Lomos de merluza con plátano frito y pimientos

Lomos de merluza con plátano frito y pimientos

TIEMPO DE PREPARACIÓN

DIFICULTAD

INGREDIENTES 4 PERSONAS

4 lomos de merluza

2 pimientos rojos

2 pimientos verdes

2 pimientos amarillos

6-8 tomates cherry

2 dientes de ajo

2 Plátano de Canarias

Aceite de oliva virgen extra

Sal yodada

Perejil picado

PREPARACIÓN

Lomos de merluza con plátano frito y pimientos

Corta los pimientos verdes, rojos y amarillos en juliana fina y ponlos a pochar en una cazuela con aceite y una pizca de sal. Cuando estén casi hechos, añade los tomates cherry. Cocina unos minutos más y reserva.

Pela los Plátanos de Canarias, córtalos en rodajas finas  y fríelos a fuego medio en una sartén con aceite. Escurre sobre papel absorbente de cocina y sazona con una pizca de sal.

Sazona los lomos del pescado y cocínalos a la plancha. Pon montoncitos de pimiento en el plato y coloca encima el lomo de merluza. Acompaña con las chips de plátano frito, espolvorea con perejil picado y sirve.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR