POLLO Y PLÁTANOS DE CANARIAS AL CURRY

POLLO Y PLÁTANOS DE CANARIAS AL CURRY
TIEMPO DE PREPARACIÓN

DIFICULTAD

INGREDIENTES 4 PERSONAS
1 pollo cortado en trozos
1 cebolla
20 g de harina
40 cl de caldo de pollo
2 cucharaditas de curry
3 cucharadas soperas de aceite de oliva
4 plátanos de Canarias
60 g de mantequilla
Sal
Pimienta negra
PREPARACIÓN
1. Calentar el aceite en una cazuela. Dorar los trozos de pollo durante 10 minutos. Retirar y mantener el calor.
2. En la cazuela, rehogar la cebolla. Añadir el curry y saltear con harina.
3. Mojar con el caldo y remover con una espátula para ligar la salsa. Añadir el pollo. Salpimentar y dejar cocer a fuego lento durante 20 minutos.
4. Mientras tanto, pelar los plátanos. Partirlos en dos en sentido longitudinal y dejar que se doren en la sartén con mantequilla.
5. Servir el pollo con los plátanos y el arroz.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR